Informations & News

28.11.2018

SWISS propose la fondue au fromage à bord de ses vols


Dès le 1er décembre, SWISS proposera une nouvelle version de son menu SWISS Saveurs, disponible depuis six mois à bord des vols européens au départ de Genève. Renouvelé pour la saison d’hiver, la carte comprend plusieurs nouveautés, dont un met phare de la gastronomie suisse: la fondue au fromage.

Pour la saison d’hiver, Swiss International Air Lines (SWISS) offre la possibilité à ses passagers de commander la traditionnelle fondue au fromage à bord de ses vols au départ de Genève à destination de Malaga, Athènes, Stockholm, Moscou, Göteborg, Hurghada, Lisbonne, St-Petersburg et Marrakech. Produite selon la recette typique (50% vacherin fribourgeois et 50% gruyère), la fondue est servie avec du pain et peut être accompagnée par une planchette traditionnelle de charcuterie avec viande séchée, jambon cru et salami de Gruyères.

La nouvelle carte met également à l’honneur d’autres produits typiquement suisse, tels que le chocolat chaud au véritable chocolat suisse, ou le goûter composé d’un petit pain au lait fraîchement réparé avec une branche Cailler, qui invite à un retour en enfance. Les passagers pourront également découvrir une nouvelle recette du traditionnel Bircher muesli ainsi qu’un sandwich spécial chaque mois.

L’offre SWISS Saveurs

Depuis le 30 mai, SWISS propose un nouveau concept de restauration à bord de ses vols européens (excepté Zurich) au départ de Genève. Les passagers ont ainsi le choix de commander parmi une sélection de mets et rafraîchissements à la carte – outre l'offre culinaire de base incluse, selon leur catégorie tarifaire – qu’ils peuvent régler directement à bord. Tous les produits du menu SWISS Saveurs ont été soigneusement sélectionnés pour garantir une expérience culinaire unique et de qualité. Une partie de l’offre, élaborée en collaboration avec la filiale genevoise Globus, propose des produits frais fabriqués chaque jour à base d’ingrédients locaux et de saison.



GVA : Urgences